Обжарка кофе
Вкусовые и ароматические свойства кофейных зерен, как известно, различны. На это влияет место произрастания, качество сырья, способы хранения и прочие технологические тонкости. Чтобы напиток из обжаренного кофе стал глубоконасыщенным и отвечал всем требованиям гурманов, необходимо:
-
в момент созревания собрать самые крупные и спелые зерна;
-
учесть температурный режим и процент влажности в процессе транспортировки и хранения;
-
соблюсти требования и условия обжарки кофе.
Только в этом случае заказчик, приобретая обжаренный кофе оптом или в розницу, может быть уверен в качестве продукта.
Технология и степень обжарки кофе
Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками кофе, которые четко следуют инструкции по хранению и доставке этого ароматного продукта. Обжарку выполняем сами. Для этих целей у нас имеется специализированное оборудование и хорошо обученные специалисты. Они отлично знают технологию, четко следят за процессом.
Вкусовые качества элитного напитка раскрываются исключительно при условии неукоснительного соблюдения технологии.
Именно благодаря правильным пропорциям, равномерному распределению зерен и соблюдению всех этапов, обжаренный кофе приобретает свой неповторимый вкус.
Услуги по обжарке кофе
Компания George Coffee, являясь одним из лидеров рынка по поставкам премиальных сортов кофе, предлагает ряд услуг, связанных с обжаркой зерен элитных сортов и зеленого кофе. Также принимаем для обжарки сырье, привезенное заказчиком.